Главная | RSS
Меню сайта
Наш Клан!
Про Counter-Strike 1.6
La Cosa Nostra
Прочее
Все для кс
Чат
Наш опрос
Как лучше играть на CW
Всего ответов: 26
Помощь

Сбор средств для развития проекта CosaNostra


4100163064


R109799533012


Наша кнопка
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте.
Если вы хотите обменяться с нами баннерами,
пишите СЮДА:

Сайт клана Cosa Nostra team



Краткая характеристика:

Дата Рождения:
1 версия: 1886 год, Кастелламаре-дель-Гольфо, Сицилия
2 версия: 1879 года
3 версия: 1869 года
Дата смерти: 15 апреля 1931 года, Кони-Айленд, Нью-Йорк, Америка
Вероисповедание: Католик
Характер: впыльчивый, взрывной.
Прозвища: "Китаец", "Джо Босс"




РАННИЕ ГОДЫ
Массерия был неоспоримым лидером Американской Мафии в конце 20х годов прошлого века. Рожденный в Италии в 1886 или 1887 году (точная дата не известна), Джо в начале века эммигрировал в Америку, пытаясь скрыться от преследовании полиции, которая подозревала его в совершении убийства на Сицилии. Джузеппе начинал свою "американскую карьеру" работая на Чиро Терранову в банде Итальянского Гарлема. Он занимал должность инфорсера (Прим.: амер. жарг. enforcer - член гангстерской банды, функцией которого является принуждение к выполнению её требований или приведение в исполнение её приговоров). По некоторым данным, Джузеппе плохо владел английским и не мог толком объяснить, что же он хочет. В итоге это его раздражало, он начинал злиться... и со временем он стал лучшим "бойцом" группировки, заслужив репутацию жестокого и вспыльчивого Мафиози. Первый свой арест Джо получил в 1907 году за воровство и вымогательство, но все обвинения в его адрес были сняты. В 1910 году, когда признанный Босс Мафии Игнацио Лупо имел крупные неприятности с полицией, Массерия был один из тех гангстеров, которые открыли знаменитый магазин в Нижнем Манхеттене, для возращения прежнего господства империи Лупо.
Не стоит забывать, что в то время в разгаре была война между мафией и Каморрой. В ходе этого передела сфер влияния, Мафия потеряла многих из высокопоставленных руководителей, в частности, погибли Босс Мафии Николас Морелло и его телохранитель Чарльз Убриачо.


СТАНОВЛЕНИЕ.
В начале эпохи «Сухого Закона» Массерия работал сверхурочно и полностью отклонял любое попытки сотрудничества с Каморрой. Более того, уничтожение одного из своих главных врагов – лидера ассоциации бутлегеров Каморры – Сальваторе Мауро, поставило крест на развитии неаполитанской преступной группировки. И одновременно, это придало огромный авторитет Массерии среди Мафиози города.
В 1921 году, Тодо Даквила провозгласил себя «Боссом всех Боссов» американской Мафии. На самом деле, реальная же власть принадлежала Массерии и Валенти, которые направили свои стволы друг на друга в 1922 году…


БОСС.
Газеты тех годов писали, что на Валенти было больше крови, чем на ком бы то не было в городе. Именно Валенти и его подельникам приписывают убийство брата Чиры Террановы – Винсента в мае 1922 года. Массерия незамедлительно распорядился уничтожить лейтенанта Валенти – Сильву Тальягамбу. Массерию подозревали в убийстве и даже выдвинули обвинение, но дело так и не закончилось обвинением (Терранова имел в то время обширные связи с руководителями разных уровней в Полиции города).
Естественно Валенти не хотел оставлять Массерию безнаказанным. 9 августа 1922 года, когда Джо выходил из своего дома в нижнем Ист Сайде, на него было совершено нападение. Засада планировалась со всей тщательностью, но, при, казалось бы, безысходном положении, Массерия выпутался из передряги живым. Более того, он заслужил репутацию, как человека, который может «обхитрить даже пули».
Но и Массерия понял, что с Валенти шутки плохи и он назначил встречу для переговоров. Чтобы Валенти поверил в уловку, Массерия заявил, что хочет уйти на покой и просто передать все дела Валенти. Они встретились в ресторане на 12 Ист Стрит. Переговоры состоялись. Довольный Валенти вышел из ресторана…и получил целую обойму патронов. По некоторым данным, эту обойму разрядил никто иной, как молодой Чарльз Лучиано, тока начинавший набирать вес и авторитет в группировке Массерии.
Пока Даквила числился Боссом Мафии, Джо все больше и больше набирал авторитет. В конечном итоге за 6 лет с 1922 до 1928 года, Массерия прибрал к своим рукам почти все ниточки воздействия на мафиози города. В 1928 году, Даквила вынужден был уступить свой пост Джо Боссу и его партнеру Аль Минео (позже последователи Минео перерастут в семью Гамбино, а Массерии - в семью Дженовезе).
В это время, Чарли Лучиано рос вместе с Массерией и вскоре стал контролировать все операции в Манхеттене. Френк Йале был ответственен за все дела, которые происходили в близи реки, в Бруклине, и когда он был убит в 1928 году, Энтони Карфано занял его место.
За спиной Массерии вырастала настоящая легенда Криминала Америки – Чарльз "Лаки" Лучиано. Постепенно, "Лаки" Лучиано обзавелся связями со всеми лидерами криминальных группировок по всему городу. Конечно, Джо предполагал, что рано или поздно, "Лаки" перерастет своего Босса, но не мог ничего с этим поделать. "Лаки" быстро нашел общий язык со всеми бутлегерами, начал планировать незаконные предприятия еще с одной будущей легендой – самим Френком Кастелло, завязал дружбу с молодым Майером Лански и Бенджамином Сигелом, сдружился с Датчем Шульцем. Компании амбициозных мафиози, которая собиралась за спиной Массерии, суждено было перевернуть мир криминала в стране и поставить штамповку «грязных денег на поток».
Основное различие между Лучиано и Массерией заключалось в мировозрении. Массерия был мафиозо старой школы, который придерживался строго консервативных взглядов на вещи. Лучинано, наоборот, всегда был полон новых идей, планов, как еще больше развить успех группировки. В частности, Лучиано просил Джо делиться долью прибыли с его ближними соратниками, но Джузеппе считал, что раз в прошлые времена этого не было, не бывать этому и ныне.


ВОЙНА.
Массерия был пьян от успеха своей группировки. Он начал налаживать не только внутригородские, но и межштатовые связи. Он начал понимать, что может прийти время, когда некоторые могут объединиться против него и его друга Альфонсо Капоне, который в этот время был уже королем Чикаго. И Массерия наносил превентивные удары.
Для начала он помог своему близкому другу Аль Капоне уничтожить семью Айелло в Чикаго, с которой, как Альфонсо не пытался, справиться в одиночку не мог. Далее Массерия «пошел» в Детройт, где выдал ордер на убийство местного главаря Мафии Гаспара Милаццо, бывшего, кстати, один из лидеров Кастелламарезе. В принципе, это убийство и можно считать началом войны…

Мини-Профиль
Гость

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:13:11:02
Поиск по сайту
Mp3 Плеер
Время
Календарь
Мониторинг

CS1.6 Monitoring

ip: .......

 Заказать место

Сервера Клана

Статистика CW
Победы

Победы (11)

Ничьи

Ничьи (0)

Поражения

Поражения (2)


Забить CW

Таблица CW

Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 96  
Новых за месяц: 0  
Новых за неделю: 0  
Новых вчера: 0  
Новых сегодня: 0
Из них:
Парней: 92
Девушек: 4
Онлайн:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


[Кто нас сегодня посетил]


Счетчики и TOP'ы

Рейтинг Counter-Strike сайтов. TOP.MY-CS.RU

Друзья сайта


Сайт клана "CosaNostra-team"

Фан-сайт фильма "Крёстный отец"

Все самое лучшее для "Counter Strike"

[Agressors]-team

Наши группы


Design by Maxim "FLASHer" Vardanyan
CosaNostra™ © 2010-2011