Главная | RSS
Меню сайта
Наш Клан!
Про Counter-Strike 1.6
La Cosa Nostra
Прочее
Все для кс
Чат
Наш опрос
Какая карта лучше?
Всего ответов: 23
Помощь

Сбор средств для развития проекта CosaNostra


4100163064


R109799533012


Наша кнопка
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте.
Если вы хотите обменяться с нами баннерами,
пишите СЮДА:

Сайт клана Cosa Nostra team




Пол "Большой Пол" Кастеллано

"Банкир"

Он не столько был бандитом, сколько был рэкетиром.

Преемник, выбранный в возрасте 61 года своим кузеном, Карло Гамбино, чтобы возглавить семью Гамбино.

Клан Кастеллано на Сицилии помог Карло Гамбино перебраться в Соединенные Штаты и поселиться в Нью-Йорке.

Его отец был мясником, который сотрудничал с гангстерами, предоставляя возможность игрокам в номера делать ставки в своих мясных лавках.

Кастеллано бросил школу в 8-ом классе, и стал обучаться другому ремеслу - как рубить мясо, чтобы помогать своему отцу.

Он рос в среднем классе, в итальянском квартале, где преступления не были так очевидны.
В 19 лет, Пол принимал участие в вооруженном грабеже. Его два друга убежали с места преступления, а Пол был арестован полицией и осужден на три месяца. Он отказался что-либо говорить о своих сообщниках, и от этого его репутация поднялась очень высоко. О его поступке говорили все. Он стал героем среди хулиганов и головорезов в его квартале. Чуть позже его сделали официальным членом "Коза Ностры".

Когда Полу Кастеллано исполнилось 22 года, он женился на дочери Карло Гамбино - Нино Манно. У них родились три сына и дочь. Но в то время как браку, казалось ничего не угрожало, все испортилось практически мгновенно. Кастеллано был диабетиком, и одно из лекарств, которое употреблял Пол, имело побочный эффект, в результате которого он стал сексуальным импотентом. Он отдалился от жены, и имел дело с его колумбийской домработницей Глорией Оларт. Ходили слухи, что он поставил себе искусственный член. Так это было или нет, неизвестно, однако его подчиненные верили этому факты и часто посмеивались над ним. Он потерял уважение. И чем больше он терял уважение, тем слабее он становился, как босс "семьи".

Он владел компанией по продаже мяса начале 50-х, разъезжая на блестящем и роскошным Бьюики. Он приблизился к своему тестю - Дону Карло, и начал развивать так называемый "Белый Рэкет" проникновение в профсоюзы, создание политической коррупции, в то время как другой заместитель Карло Гамбино - Аниелло "Нейл Деллакроче", был "синим воротничком" преступного мира и вел свои дела из Рейвнайта - ночного клуба в Маленькой Италии, штаба будущего босса семьи Гамбино Джона Готти. Деллакроче, "бандит бандитов" был представителем старой школы гангстеров, который следовал традициям не подвергнутой сомнению лояльности, принимая смертельное решение Карло Гамбино, о том, чтобы Кастеллано стал новой главой семьи Гамбино.
В то время как Деллакроче использовал силу и убийства, чтобы решать сложившиеся проблемы в пользу семьи, Кастеллано решал проблемы деловыми переговорами. Но, чтобы быть хорошим боссом семьи нужно одновременно уметь вести дипломатичные переговоры и подкреплять свои слова решительными действиями, и, что очень важно, знать, как обстоят дела на улице. Кастеллано понятия не имел, что творится на улицах, подвластной ему территории. "Большой Пол" знал одно, что солдаты очень мало ему платят и слишком много жалуются, намекая на его жадность.

Он заключил перемирие с лидерами Ирландской группировки, Westies, предлагая их лидерам, Джимми Кунану и Никки Феатерстон, использовать имя семьи Гамбино в своих делах в обмен на 10 процентов от их дохода в Хейл Китчен на Западной Стороне Манхэттена. Однако, они не могли теперь убивать кого-либо, без разрешения семьи Гамбино. Westies злоупотреблял привилегией и в результате замысловатых хитросплетений, вынудили полицию противостоять Кастеллано в закрытом заседании относительно Westies совершенные убийства. Полиция хотела, чтобы Кастеллано сократил его связи с Westies, который он делал.




Кастеллано жил в особняке, расположенным на территории в 3.5 акра на Стейтен Айленде на вершине Тодд Холма, оцененного в $ 3.5 миллиона и выглядевшего точной копией Белого дома. Фактически, он назвал его "Белый дом". Это резко расходилось с типом домов предшествующих боссов и большинства членов пяти семей Нью-Йорка. Особняк охранялся роттвеллером по кличке "Герцог".

Кастеллано не имел привычки общаться с солдатами семьи, вместо этого он проводил большинство своего времени со своими, друзьями-толстосумами - владельцами крупных промышленных компаний, обедая часто в ресторане Спаркс в Нью-Йорке.
Человек, который по настоящему ненавидел Кастеллано, был Готти, капо Деллакроче, он считал, что именно Деллакроче, а не Кастеллано должен был унаследовать после Гамбино должность босса.

Кастеллано, использовал насилие, не стесняясь этого. Он обратился к одному из своих профессиональных убийц Рою Де Мео - руководителю отряда наемных убийц в семье, они совершили приблизительно 250 убийств. У Де Мео был свой стиль при выполнении приказаний. Он стрелял своим жертвам в затылок, затем быстро обертывал их головы полотенцем, и вешал труппы верх ногами. Делалось это с той целью, чтобы вся кровь, находящиеся в организме убитого могла беспрепятственно вытечь, а в заключительной фазе преступления труп закапывался на какой-нибудь отдаленной свалке.

Кастеллано приказал, чтобы Де Мео убил его зятя, Фрэнка Амато, который, избивал свою беременную дочь, Конни. Как только это повторилось, Амато исчез 20 сентября, 1980.
Федеральное расследование Де Мео в 1982 подтолкнуло Кастеллано, на убийство Де Мео, когда тот не пришел на встречу с Кастеллано, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию. Тело Де Мео было найдено на шоссе в своем автомобиле 10 января,1983.

У Кастеллано в подчинение было приблизительно 24 уличных команды, увеличивая налог с каждой команды с 10 до 15 процентов, при этом считая, что он получает слишком маленькую прибыль. Казалось, что этого для него всегда было мало, что добавляло число его врагов и увеличивало число сторонников Деллакроче.

Стороны платили боссу семьи Гамбино, делая налог со строительства самым высокий по стране. Это было один из главных источников дохода семьи Гамбино в Нью-Йорке.
Враждебность между Готти и Кастеллано нарастала по мере того, как команда Готти в Бергине, Нью-Джерси, оказалась вовлечена в секретные деловые отношения в связи с торговлей наркотиками, о которых постоянно докладывали Кастеллано.

ФБР установило жучки в "Белом доме" Кастеллано в конце 1983 с помощью его любовницы, Оларт, завербовало ФБР. Оларт рассказала ФБР, что Пол Кастеллано часто засиживался за ее столом на кухни, где обсуждались дела семьи.

С помощником и водителем Кастеллано Томом Билотти, агент ФБР, представившись, как ремонтник, установил жучки на кухне около стола. Благодаря этому жучку было записано 600 часов бесед, детализирующих преступные дела семьи Гамбино.

Жучки были также установлены в доме Джона Готти и его помощника Анджело Руджеро. В связи с этим были добыты доказательства против восьми помощников Готти. Как ни странно, Руджеро поднимаемая информация при встречах с Деллакроче, который умер от рака мозга, и комментариев повторяющегося Кастеллано к другим в его доме.
Кастеллано был арестован 30 марта, 1984. Ему предъявили обвинения в санкционировании убийств 24 людей, основываясь на две пленке с его голосом. Но он был выпущен под залог в $ 2 миллионах.

25 февраля 1985, Кастеллано был арестован наряду с главами других семьи преступления в том, что стало известным как Судебное разбирательство о связях организованной преступности со строительным бизнесом. Основными доказательствами были пленки Кастеллано, записанные на кухни.

Ходили слухи, что Кастеллано собирался внедрить своего человека, чтобы тот нашел доказательства, о подготовке Готти покушения на своего боссас. Деллакроче, который был предан семье отказался решать этот вопрос.

2 декабря, 1985 года Деллакроче умер от рака мозга, и Готти принял его место. Когда Кастеллано отказался посещать похороны Деллакроче, опасаясь оказаться в объективах камер ФБР, Готти взбесился, обвиняя Кастеллано в предательстве перед традициями семьи.

Был задействован, Фрэнк Де Чикко, приближенное лицо к Кастеллано подстроил встречу Кастеллано с сыном Деллакроче 16 декабря в Спарксе, что находится в Манхэттене. Де Чикко сказал, что это будет подходящий случай для урегулирования конфликта Кастеллано с Деллакроче Младшим. Де Чикко сказал, что это также ослабит напряженность, вызванную его отказом идти на похороны Деллакроче.

После встречи со своим юристом, Джеймсом Ла Росса, Кастеллано приехал с Биллоти к ресторану Спаркс, где его поджидали убийцы Готти. Джон Готти наблюдал за всем происходящем из припаркованного неподалеку автомобиля вместе с другим капо семьи Гамбино Сальваторе "Сэмми Бык" Гравано.



Мини-Профиль
Гость

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:13:04:10
Поиск по сайту
Mp3 Плеер
Время
Календарь
Мониторинг

CS1.6 Monitoring

ip: .......

 Заказать место

Сервера Клана

Статистика CW
Победы

Победы (11)

Ничьи

Ничьи (0)

Поражения

Поражения (2)


Забить CW

Таблица CW

Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 96  
Новых за месяц: 0  
Новых за неделю: 0  
Новых вчера: 0  
Новых сегодня: 0
Из них:
Парней: 92
Девушек: 4
Онлайн:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


[Кто нас сегодня посетил]


Счетчики и TOP'ы

Рейтинг Counter-Strike сайтов. TOP.MY-CS.RU

Друзья сайта


Сайт клана "CosaNostra-team"

Фан-сайт фильма "Крёстный отец"

Все самое лучшее для "Counter Strike"

[Agressors]-team

Наши группы


Design by Maxim "FLASHer" Vardanyan
CosaNostra™ © 2010-2011